Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение о гималайской соли. Я недавно услышал о её удивительных свойствах и хочу попробовать её в своей кулинарии.
Кто-то уже пробовал? Какие блюда лучше всего подходят для использования этой соли?
Гималайская соль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-10-30 16:09:04
Поделиться22023-10-30 16:13:02
Здравствуйте! Гималайская соль действительно обладает неповторимым вкусом и множеством полезных свойств. Она содержит много минералов и элементов, важных для организма. Я часто использую её в своих рецептах, особенно в салатах и на гриле. Советую попробовать добавить её в маринады для мяса - результат впечатляющий!
Поделиться32023-10-30 16:30:32
Здравствуйте! Гималайская соль действительно обладает неповторимым вкусом и множеством полезных свойств. Она содержит много минералов и элементов, важных для организма. Я часто использую её в своих рецептах, особенно в салатах и на гриле. Советую попробовать добавить её в маринады для мяса - результат впечатляющий!
Спасибо за совет! А где вы обычно покупаете гималайскую соль? Может быть, есть какие-то проверенные магазины, которыми вы можете поделиться?
Поделиться42023-10-30 16:36:24
Конечно! Я обычно заказываю специи и приправы в онлайн магазине Любисток. Они предлагают высококачественные продукты, в том числе и гималайскую соль https://lubystok.shop/ru/category/hymalaiskaia-sol . Вы найдете там все, от гималайской соли до экзотических специй. Я сама неоднократно покупала у них, и всегда оставалась довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую вам заглянуть на сайт и исследовать их ассортимент! Уверенна, не останетесь равнодушны к таким продуктам, тем более, если интересуетесь данным направлением.