Привет! У меня недавно появилась собака, и я не знаю, какой сухой корм выбрать для нее. Сколько раз в день нужно кормить собаку? Какие ингредиенты важны в корме и какие следует избегать? Я хочу найти оптимальный вариант, учитывая возраст и размер моей собаки.
Корм для собак
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-18 14:31:03
Я уже долгое время занимаюсь собаками и могу поделиться своим опытом. При выборе сухого корма для собаки важно обратить внимание на качество ингредиентов. Избегай кормов, где основным компонентом является зерно, так как оно несет меньше питательной ценности для собаки. Лучше выбирать корма с высоким содержанием мяса и без добавления искусственных красителей и консервантов. Также обрати внимание на соответствие корма возрасту и размеру твоей собаки.
Поделиться32023-05-18 14:31:19
Я пользуюсь сухим кормом Royal Canin для своей собаки уже несколько лет и довольна результатом. Они предлагают широкий ассортимент кормов для разных пород, возрастов и особенностей собак. Все ингредиенты высокого качества, а корма разработаны с учетом потребностей собак в различных жизненных стадиях. Я заметила, что моя собака стала более энергичной и имеет здоровую шерсть после перехода на этот корм. Рекомендую попробовать!
Поделиться42023-05-18 14:31:43
Сухие корма для собак обычно разработаны с учетом возрастных и размерных категорий. Например, есть корма для щенков, взрослых собак, пожилых собак, а также для средних, крупных или маленьких пород. Выберите корм, соответствующий возрасту и размеру вашей собаки.
Я обычно для своего пса заказываю корм в зоомагазине E-Zoo. Вы тоже можете здесь без проблем купить корм для собак того бренда, который вас интересует. В наличии есть много разных вариантов.