Круг Ликов Лады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг Ликов Лады » Славянский травник » Качественный ром

Качественный ром

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Я бы хотел получить от вас рекомендации по выбору хорошего производителя рома. Если возможно, то можно даже узнать, в каком магазине лучше всего покупать этот напиток. Спасибо за ваше внимание.

0

2

В прошлом месяце я купил ром Calypso Gold Red, который можно приобрести в любом продуктовом магазине. Цена и качество этого напитка находятся на достаточно высоком уровне. Я советую вам попробовать этот ром, думаю, вы останетесь довольны.

0

3

Я пил данный ром несколько раз, и согласен, что его качество неплохое, а цена доступная. Однако я хотел бы попробовать что-то новое и интересное, поэтому прошу вашего совета.

0

4

Ромчик написал(а):

Здравствуйте! Я бы хотел получить от вас рекомендации по выбору хорошего производителя рома. Если возможно, то можно даже узнать, в каком магазине лучше всего покупать этот напиток. Спасибо за ваше внимание.

В прошлом году мой друг посоветовал мне алкогольный интернет-магазин Гудвайн в котором я смог купить качественный ром Caribbean Golden, который мне очень понравился. Я заказываю его в объеме 0,7 литра упаковкой из 6 бутылок и получаю неплохую скидку.
Рекомендую вам посетить магазин Гудвайн, где помимо рома можно найти вкусные вина, игристое шампанское, качественную водку и коньяк. Весь алкоголь имеет лицензию и сертификат качества, поэтому вы можете быть уверены в качестве своего заказа.
https://skr.sh/i/190223/uJeh0g5z.jpg

0

Вы здесь » Круг Ликов Лады » Славянский травник » Качественный ром