Круг Ликов Лады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг Ликов Лады » Славянский травник » Посоветуйте проверенный аукцион в США авто

Посоветуйте проверенный аукцион в США авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Смотрите, сразу объясняю всю ситуацию. Хочу купить себе автомобиль, сколько рынок наш вторичный смотрю, у нас просто нету ничего хорошего и хотелось бы уже что то купить пригнанное собственно.

0

2

Собственноручно у вас вряд ли сейчас получиться пригнать автомобиль в наше время, потому лучше всего обращаться в какую то компанию, но и то, если вы захотите довериться и купить таким образом авто.

0

3

В Принципе, в Америку и так лететь не особо хотелось и я бы сам там ничего не сделал со своим знанием Английского и там очень много документов заполнять нужно, подскажите, где вообще реально сейчас заказать авто.

0

4

Kvitek написал(а):

Смотрите, сразу объясняю всю ситуацию. Хочу купить себе автомобиль, сколько рынок наш вторичный смотрю, у нас просто нету ничего хорошего и хотелось бы уже что то купить пригнанное собственно.

Давайте начну отвечать вам на ваши вопросы с самого первого сообщения, я вот лично привык уже к тем же Копартам или Мюнхенам, но они последнее время уже сильно начали обманывать.

Я перешел на менее традиционный аукцион и уже через компанию “Босс Авто” заказываю автомобили на аукционе cars com usa https://bossautoukraine.com.ua/ru/carscom/ вот тут нету никаких проблем с заказом авто и в целом очень много хороших вариантов тут именно у них остается, а всякие другие аукционы продают уже что попало и очень большой шанс остаться ни с чем!

https://i.postimg.cc/3w8TBFNq/image.png

0

5

Я зовсім недавно придбала автомобіль і відразу ж ознайомилася, яка зараз на зелена карта на авто ціна 2022 . Так я зараз перебуваю в Польщі, але згодом у будь-якому випадку повернуся в Україну. Вдалося дуже вигідно та швидко оформити автострахування у результаті.

0

Вы здесь » Круг Ликов Лады » Славянский травник » Посоветуйте проверенный аукцион в США авто