Был один магазин в городе, где продавали ювелирку, и тот закрыли. Теперь вот хочу крестик золотой купить, но негде. В соседний город не особо охота переться по такой погоде. Решил через интернет купить. Накидайте проверенных сайтов с ювелиркой.
Где купить крестик для мужчины?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-30 18:28:20
Я бы лучше съездил, если конечно недалеко. Лучше такое вживую выбирать, смотреть как камни блестят, осмотреть хорошо на предмет браков. Так что я только за покупку из рук в руки, это же драгоценность.
Поделиться32022-09-30 18:28:58
Та далековато, 50 км ехать. Не хочу. Почта у нас есть, так проще. Вот только что то еще не написал о проверенных продавцах, народ на форуме молчит, ну неужели только я один такой смельчак?
Поделиться42022-09-30 18:31:29
Был один магазин в городе, где продавали ювелирку, и тот закрыли. Теперь вот хочу крестик золотой купить, но негде. В соседний город не особо охота переться по такой погоде. Решил через интернет купить. Накидайте проверенных сайтов с ювелиркой.
Мы с женой покупаем постоянно в одном месте, могу посоветовать купить золотой православный крестик https://kuz.ua/krestiki-i-ladanki/filte … -krestiki/ под артикулом 8040527. Я такой недавно покупал, всего за 5700 грн. Вес почти 2 грамма, дизайн строгий, сдержанный, больше подойдет для мужика.
Очень приятный бонус в этом магазине то, что есть выгодная дисконтная программа. На покупки до 10000 грн дают скидку 5%, дальше чем больше покупаешь, тем выше процент скидки. Это накопительная программа, можно пользоваться всей семьей. О качестве ничего плохого не скажу, видно что золото хорошее.
Поделиться52022-12-19 11:28:41
Я в СЮФ беру, доставляют быстро, приятные скидки.