Круг Ликов Лады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг Ликов Лады » Славянский травник » Где найти чехол для Apple Watch?

Где найти чехол для Apple Watch?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята всем привет, у меня небольшая проблема, у меня есть часы Apple Watch, и поскольку я часто выхожу на природу, для бега и активного отдыха, то есть большие риски повреждения моего гаджета, чтобы обезопасить его, мне советовали приобрести чехол. Посоветуйте где есть эти аксессуары.

Отредактировано Ксения777 (2022-09-25 16:11:49)

0

2

Привет, прочитал твоё сообщение и могу тебе посоветовать один интернет-магазин, где есть большой выбор аксессуаров к разным гаджетам Apple. Все товары от мировых производителей, поэтому подделок там нет. Если ты позитивно относишься к покупкам через онлайн, то могу подсказать как его найти.

0

3

Покупать через онлайн как мне кажется это не является проблемой, поскольку гораздо больше риска попасть на подделку в обычном магазине. Если ты говоришь что там только качественные товары мировых брендов, то тогда скинь сюда ссылку, чтобы мне поискать аксессуар для Apple Watch.

0

4

Для твоего гаджета подойдёт магнитный чехол COTEetCI Aluminum Magnet Case Black. Материалом магнитного чехла для Apple Watch 4 40mm является прочный и в то же время легкий металл. Это позволяет ему быть отличным защитным бампером для часов от случайных механических повреждений, как, например, удары или падения. Внутренняя часть чехла имеет мягкое покрытие, что не поцарапает корпус часов.
Поэтому вот ссылка на интернет-магазин STYLUS https://stylus.ua/aksessuary-dlya-watch … yy-chehol/ здесь ты найдешь все ответы на твои вопросы.

0

Вы здесь » Круг Ликов Лады » Славянский травник » Где найти чехол для Apple Watch?