Всем привет, может только здесь смогу это написать, т.к. тема для меня щепетильная. Последнее время раздраженная хожу, не могу никак справиться со своим настроением и вспышками агрессии. Может это потому что нет рядом мужчины?
Игрушки интимного характера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 09:10:10
Всем привет, может только здесь смогу это написать, т.к. тема для меня щепетильная. Последнее время раздраженная хожу, не могу никак справиться со своим настроением и вспышками агрессии. Может это потому что нет рядом мужчины?
Так познакомьтесь с кем-нибудь, разве это сложно? Или таблетки какие-то попейте, говорят магний очень хорошо помогает от раздражения. В крайнем случае к врачу сходить можно. И гуляйте больше на свежем воздухе.
Поделиться32022-09-21 09:25:50
Мне нужна совсем другая разрядка, я думаю вы понимаете о чем я говорю. Слышала. что есть специальные интимные товары, секс-игрушки. вот только в специализированные магазины я стесняюсь заходить. Что делать?
Поделиться42022-09-21 09:27:05
Мне нужна совсем другая разрядка, я думаю вы понимаете о чем я говорю. Слышала. что есть специальные интимные товары, секс-игрушки. вот только в специализированные магазины я стесняюсь заходить. Что делать?
Не нужно такого стеснять, но, есть интернет-магазин Стилус, где вы сможете заказать интересующий вас вибратор https://stylus.ua/vibratory/ без стеснений. Рассмотреть, почитать характеристики, а также прислушаться к отзывам. Начните с какого-то небольшого стимулятора, клиторного вибратора, а потом уже перейдете на более внушительные размеры. Выбор за вами. Но все товары там качественные из экологически чистых материалов без запаха.