Всем привет, выбирая для себя ноутбук, нужен в первую очередь для работы, а также для некоторых игр, не особо тяжелых, просто для разгрузки мозгов в конце рабочего дня. Какой посоветуете взять и как выбрать?
Ноутбук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-18 11:11:03
Выбирайте универсальный ноутбук. Ключевые характеристики заключаются в двух моментах – диагональ экрана 15-17 дюймов и стандартный процессор, не потянущий тяжелые игры или объемные программы для графики и монтажа.
Поделиться32022-09-18 11:14:24
При выборе обычных универсальных ноутбуков огромную роль играется стоимость. Можно найти множество ноутбуков по цене 10-12 тыс. гривен. Вам тоже для начала стоит определиться со своим бюджетом.
Поделиться42022-09-18 14:49:34
Конечно, выбрать ноутбук не так просто, как может показаться на первый взгляд, к тому же тут нужно учесть много нюансов. От себя могу порекомендовать к прочтению данную статью, тут представлен топ советов по выбору ноутбука https://sciconf.com.ua думаю, что вам поможет.
Ведь параметры разобраны по пунктам, так вы запомните ,на что стоит обращать внимание и сможете приобрести для себя отличный ноутбук.
Я использовал и купил классный себе.