Круг Ликов Лады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг Ликов Лады » Путь волхва » Места силы или сакральные места


Места силы или сакральные места

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Места силы или сакральные места

0

2

Есть у нас под Омском одно волшебное и загадочное место, которое многие, знающие толк в чудесах, называют «пупом земли». Это маленькая деревня Окунево на севере области, окруженная извилистой речкой Тарой, болотами и тайгой. Деревня как деревня, на первый взгляд ничем не примечательная. Но только на первый взгляд…
Началась загадочная история омского Окунево в 1993 году, когда там побывал руководитель археологической научной экспедиции из Москвы Александр Сергеевич Зайцев. Он первый заинтересовался «волшебной» водой «космических» озер, расположенных вокруг деревни, и, как рассказывают, даже смог излечиться от туберкулеза.
В 2006 году у доктора технических наук Зайцева взяли интервью корреспонденты газеты «Итоги». Он сказал, что окуневские события во многом можно объяснить с точки зрения геофизики: «Дело в том, что в этих местах очень сильное электромагнитное поле. Оно образовалось в силу естественных причин, этому способствовали и тектонические разломы, и другие факторы. Но там действительно есть два энергетических центра — Тарский увал и река Тара. Когда я докладывал об окуневском феномене на одной из конференций и сказал, что приборы в районе Окунева зарегистрировали электрическую частоту в 127 Гц, многие из собравшихся прокомментировали это так: похожая частота электромагнитного поля была зафиксирована во время обрядов индийских магов, когда они впадали в экстаз». По словам Александра Зайцева, такое поле активизирует жизненные силы человека, способствует более быстрому выздоровлению и обострению способностей. В свое время Александр Зайцев защитил докторскую диссертацию о геовитагенных и геопатогенных зонах, и Окунево — как раз геовитагенная зона.
Летом 1963 года в центре Окунево под Школьной горой ребятишки нашли две очень странные плиты светло-серого цвета, отполированные до зеркального блеска. Еще тогда предположили, что эти плиты были обломками какого-то сооружения, может быть, древнего храма, построенного по особенной, незнакомой доселе технологии. Тогда этой загадочной находке не придали значения и на время о ней забыли — не те были времена…
Прошло целых 30 лет, и уже в 1993 году строители, прокладывающие теплотрассу, обнаружили большой по площади некрополь. Археологов, занявшихся раскопками этого культового сооружения, очень озадачил его возраст, который противоречил и традиционным представлениям об истории этого района, и истории всего человечества в общем. Археологи, исследовавшие окуневские раскопки, сделали вывод, что найденные сооружения не принадлежат ни одной из местных культур. Основываясь на конкретных фактах, сибирские ученые предположили, что на территории Западной Сибири 300 тысяч лет назад существовала высокоразвитая цивилизация, которая послужила источником многих религий мира.

В том же 1993 году ясновидящая Ольга Гурбанович «разглядела» под землей, на глубине от 8 до 15 метров древний храм, который сейчас называют храмом Ханумана. А еще через 7 лет под той самой Школьной горой, где нашли странные зеркальные плиты, с помощью сейсмоприборов было обнаружено какое-то искусственное сооружение. И это при том, что никаких скальных массивов в этих местах нет.

Если верить знаменитому индийскому ясновидцу Сатья Саи Бабе, то на берегах реки Тары, много тысячелетий назад был построен древнейший индийский храм великого целителя Индии, бога-обезьяны Ханумана. Это же, кстати, написано и в древнеиндийском источнике «Ригведа». Сам Сатья Баба был в этом храме жрецом, а сейчас призван установить на Земле «золотой век» — объединить человечество в одну братскую семью, пробудить стремление жить в любви и сотрудничестве. Ученики великого пророка уверяют, что он проповедует религию, которая якобы была принесена в Индию из Сибири.
Главной достопримечательностью храма Ханумана являлся Мыслящий Кристалл — магический талисман, имеющий форму восьмигранника (по другой версии кристалл имел 72 грани) высотой 1,2 метра. Находясь в храме, он поддерживал постоянную связь Земли с космосом и был доставлен с планеты Сатра, представители которой, по одной из версий, и построили храм-обсерваторию для связи с Космосом.

Мыслящий Кристалл — хранитель знаний пришельцев с этой планеты. В нем, как в самом совершенном компьютере, была заложена информация: откуда есть род человеческий, записаны все события, происходящие на Земле со дня сотворения мира. Он содержит спасительную информацию для всего человечества, зашедшего в тупик в своем «развитии», поскольку является величайшим энергоносителем, способным полностью изменить не только ныне существующую систему энергоснабжения землян, но и образ мышления, а главное — образ их жизни.
Во время таких сеансов связи купол храма раскрывался, и в небо устремлялся зеленоватый столб света. Это явление не раз видели местные жители. Очевидцы рассказывают, как из озера в небо медленно поднимается световой столб зеленоватого цвета, словно прожектор что-то ищет в небе, или оно само вдруг начинает светиться. Ученые считают, что это «результат истечения плазмы из недр в местах разломах земной коры».

Где же сейчас Мыслящий Кристалл? Лежит ли он в храме на дне одного из целебных озер близ села Окунево или глубоко под землей? Трое ясновидящих независимо друг от друга «увидели», что в настоящее время под землей находится только храм, а Кристалл перемещен в иное измерение и фактически землянам недоступен. Здесь располагается лишь его энергетическая проекция.

Вокруг Окунево расположено пять очень необычных по форме и происхождению озер - Линево, Урманное, Данилово, Шайтан-озеро и Потаенное. Во всех озерах и вода, и грязи целебные. Есть предположение, что эти озера образовались в результате падения какого-то космического тела – метеорита или чего-то еще более интересного и нашему воображению неподдающегося. Самое интересное в этих «космических» озерах – это их вода, обладающая необыкновенными свойствами.
До недавнего времени были известны лишь четыре озера. Их указала ясновидящая из Нижневартовска Ольга Гурбанович. Она сказала, что все озера образованы упавшим на землю огромным метеоритом и таких озер пять. Последнее на виду у всех, однако, его никто не замечает – это и есть Потаенное озеро.

Другие сибирские ясновидящие также уверяют, что озера эти «рождены» Космосом. На это указывают результаты проведенных исследований и свидетельства очевидцев. Во-первых, глубина озера от 16 до 18 метров, хотя, как показали исследования эхолокатором, в левой его части имеется впадина аж в 67 метров. Геологи считают, что такая глубина стопроцентно указывает на его метеоритное происхождение. Во-вторых, об этом же говорит вытянутая, напоминающая бабочку, форма водоема, а такая форма характерна для метеоритных кратеров, образующихся при падении небесных камней. Когда группа прибыла на место, пробурила шурфы и провела тщательное исследование берегов озера, выяснилось, что оно действительно очень похоже на воронку от метеорита. По расчетам ученых, упавший в Окунево метеорит имел более тридцати метров в диаметре и весил около тридцати тонн.
Доказывает это еще и удивительная находка – два камня неземного происхождения, которые были найдены на дне Данилово. Первый был диаметром около метра и весом почти полтонны. Второй камень обнаружили геофизики на глубине трех метров, этот камень в водах Данилово составляет в диаметре около четырех метров и весит приблизительно 30 тонн. То есть, в пользу гипотезы о космическом происхождении озера говорит сам факт существования камня, образование которого не свойственно сибирским землям.

По версии, метеорит раскололся на пять частей. Осколки обрушившегося на землю метеорита образовали огромные впадины, в дальнейшем заполненные водой.

Три таких озера Омской области соединены между собой подземной рекой, и вода в них, как говорят, святая. Она не портится, не цветет и лечит от многих заболеваний. Причем, лечит не только вода, но даже фотографии этих озер, что свидетельствует о каких-то неизвестных энергетических, а возможно, магических свойствах этих «неземных» образований.

Но специалисты областного Центра санэпиднадзора не нашли в водах озер Данилово и Линево никаких веществ, которые бы лечили людей. Единственное, что удивляет — безупречно чистая вода в открытом водоеме озера Линево.

Самым загадочным и самым действенным по лечебной силе считается Шайтан-озеро. Вода в нем настолько целебна, что позволяет избавиться от псориаза, экземы и прочих болячек. Но считается, что озеро пускает к себе не всех, а найти его трудно, потому что большой Шайтан не указан на карте местности. У этого озера два дна. Первое дно — на глубине около трех метров. А под ним снова толща воды. И никто не знает, сколько на самом деле до второго дна.

Кстати, ученые исследовали грунт, брали воду на пробу, с аквалангом ныряли — повышенного содержания серебра там нет и озерная вода не отличается по качеству от иртышской.
По поверью: необходимо правильное, последовательное лечение, то есть нужно искупаться или выпить воду последовательно из всех пяти озер. Тогда разные по способу воздействия свойства живой воды всех озер будут накладываться и усиливать действия друг друга.

Об этом необычном месте была написана книга «Окуневский ковчег». Написал ее известный исследователь омской области, писатель Михаил Речкин. Почему ковчег? Да потому что по многим предсказаниям именно отсюда, из этого места будет возрождаться человечество после «конца света». Вот так-то…
взято с сайта: http://www.liveinternet.ru/users/selena … t276812722
http://s4.uploads.ru/t/R6reA.jpg
http://sh.uploads.ru/t/v8TuF.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hAd7Y.jpg
http://s0.uploads.ru/t/UFaj4.jpg
http://sf.uploads.ru/t/cOhta.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NkfCn.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7Yvmy.jpg

0

3

Аркаим
Дух Аркаима (самостоятельная настройка)

Мы поговорим о настройке на одно из мощных мест силы на Урале — Аркаим. Думаю, все вы знаете, что Аркаим – это древний город наших предков, которые проживали ещё до времён египетских пирамид. Но не древность делает Аркаим местом силы, а мудрость наших предков. Они умели выбирать для своего жилья энергетически сильные места земли. Считая себя частью Природы, они не боролись с ней и не укрощали её, а чувствовали её, проникались ей, жили в гармонии с ней. Это уважительное, бережное, почти мистическое почитание матери Земли и Природы сделало Аркаим ещё более сильным местом. И наконец , в современное время, Аркаим стали посещать множество людей, заинтересованных в своём саморазвитии, которые чувствовали энергетику этого места, где исполняются желания, происходят внутренние открытия, а иногда и чудеса – это породило мыслеформу Аркаима, как мистического, магического, сильного места. И чем больше людей начинало в это верить, тем сильнее становилась, и становиться эта мыслеформа и тем больше проявляет себя так, как и ожидают от неё люди, демонстрируя силу, мистику, магию, чудеса…

За разным приезжают люди в Аркаим – загадать желание, увидеть своими глазами открытие века, излечиться, наполниться силой, подзарядить свои батарейки, настроиться на времена и мудрость наших предков и возможно ощутить какие-то дары и просветление. Для многих академиков, учёных, историков Аркаим имеет только историческую ценность, но эзотерики и маги знают, что помимо видимого существует и невидимое и второе чаще всего бывает больше и могущественнее первого.

Сегодня мы научим вас, как войти в резонанс с духом Аркаима. Эта практика предназначена славянским людям и людям рождённым на славянских территориях. У каждого народа своё предназначение, свой дух и эта практика – своеобразная связь с нашими далёкими славянскими предками и сам Аркаим наполнен этой энергией. Дух славянства здесь столь селён, что даже убеждённые христиане, приезжая сюда на некоторое время проникаются духом далёких времён.

Самостоятельная настройка на Дух Аркаима.

Чтобы настроиться на дух Аркаима вам придётся посетить это место лично. Отправится в своё мистическое путешествие за силой.
Оказавшись в Аркаиме, выделите достаточно времени, чтобы осмотреть и почувствовать это место. Желательно, чтобы ничем другим в этот день и не занимались. Так, с утра, поприветствовав Солнце (в Аркаиме это традиция, так всегда начинали день наши предки), отправляйтесь знакомиться с местом силы. Посетите каждую гору, походите, постойте, посидите, помедитируйте на каждой горе, прислушиваясь к своим ощущениям, побывайте на месте раскопок, возможно, будет интересным посетить музей. Постарайтесь найти, какая гора наиболее вас манит к себе по силе и энергии. Отнеситесь к этому с пониманием того, что не только вы выбираете сейчас гору, но и гора выбирает вас. В этом задача первого дня.
На второй день – расположитесь удобно на выбранной горе. Желательно сидя со скрещенными ногами. Глаза можно оставить открытыми, чтобы впитывать пейзаж через глаза, наполняться впечатлением этого места. Не замыкайте каналы рук, держите ладони открытыми миру. Начните дышать спокойно и глубоко, впитывая силу этого места, наполняясь этим местом. Обязательно прислушивайтесь к ощущениям. Не ограничивайте себя во времени, насыщайтесь, проникайтесь этим местом до состояния того, что вы часть него.
Лучше вслух, можно шёпотом, обратитесь к духу Аркаима:«Дух Аркаима, мать Земля убери с глаз моих пелену, а с разума морок. Да будут очи мои всё ясно видеть, а разум всё ясно понимать и осознавать. Да будет так!» Говоря эти слова, дотроньтесь рукой до поверхности горы, а затем до глаз (веки) и головы. Далее, продолжайте наполняться силой этого места, ощущая, что вы с ним едины. Настанет момент, когда вы реально ощутите себя частью горы, подобно тому, как листок дерева ощущает себя одним целым со всем деревом и даже со всем лесом. Вы физически ощутите себя намного больше и сильнее, состояние сверхчеловека, который способен свернуть горы, и для которого нет ничего невозможного. Вот это состояние единства нужно пережить и запомнить.
По завершении практики, поблагодарите дух Аркаима, мать Землю.
Впоследствии, когда вы вернётесь домой, вам будет достаточно сесть в туже позу, увидеть перед глазами Аркаим, как будто вы снова в той медитации, и ощутить единство, чтобы наполниться его энергией, которой мы надеемся, вы найдёте достойное применение.

1. Но мы должны вас предупредить, что Дух Аркаима сам решает, достойны ли вы принять этот дар, и если вы хороший человек, ваши помыслы достаточно чисты, а энергия, полученная в сонастройки с Аркаимом, пойдёт на благо, то результатом будет получение силы.

2. Если же вы испытываете негативные чувства- вины, жалость к себе и любые другие агрессивные или депрессивные состояния – то результат может быть совершенно непредсказуемым. От трансформации ваших проблем и скорбей, освобождения от них и как следствие исцеление, так и то, что полученная сила может быть направлена против вас, т.к. ваша способность саморазрушать себя получит большую силу нежели прежде. Ну а кому то возможно будет отказано, но для этого всегда есть причины, которые находятся в вас. Поэтому, к этому надо подойти аккуратно.

Вариант для тех, кто не может посетить Аркаим, это взаимодействие с Аркаимом через расстояние.
Найдите в интернете фотографии Аркаима, хорошо рассмотрите его. Читайте о нём, смотрите видео. Уделите изучению Аркаима столько дней, недель – сколько потребуется.
Найдите в своей местности гору. Если у вас несколько гор, то выберите наиболее понравившуюся вам возвышенность. Сядьте на это место и успокойте дыхание.
Твёрдо скажите: «Сегодня, сейчас, объявляю это место Аркаимом. Пусть дух и энергия Аркаима посетят это место». Настраивайтесь и дышите Аркаимом, также как и методе первом. В этом нет никакого самообмана. В мире энергии всё связано в единое, и наложенный на вашу местность образ Аркаима почти мгновенно включает и привносит в это место энергию, вызванную вашим образом.
Очень часто обстоятельства складываются так, что люди, медитирующие на Аркаим, всё-таки туда приезжают.

взято с сайта Поведь
http://sh.uploads.ru/t/NDjmU.jpg
http://se.uploads.ru/t/uI5xE.jpg

0

4

ТАЙНЫ ПОДЗЕМНЫХ ГОРОДОВ ГИПЕРБОРЕЙЦЕВ

Сейчас, во многом благодаря литературе-фэнтэзи, всем хорошо известны такие существа как гномы — маленькие человечки, которые живут в подземных городах и не очень-то любят встречаться с людьми. Наверно, всем нам в детстве читали сказки, рассказывающие про этот загадочный маленький народец.
И вот тут-то самое время вспомнить про знаменитое присловье: «Сказка — ложь, да в ней намек». Оказывается, есть реальные факты, доказывающие, что испокон веков существовали таинственные подземные города, где жил народ, ушедший под землю из-за тех или иных природных катаклизмов или кровопролитных войн с заведомо превосходящими силами. «Чудь «ушла в камень», в нем хоронится. По вечерам <…> она внутри гор разговаривает» (В. И. Немирович-Данченко, «Страна холода»). В легендах Индии говорится о подземном городе Шамбале-Агарте, где живут святые люди, знающие будущее. Теорию так называемой полой Земли уже в древности отстаивал Платон.
«Чудь под землю ушла»
На Урале и Алтае среди местных жителей до сих пор ходят легенды о «Чуди белоглазой», или «дивьих людях». Их пересказывает художник и философ Н. К. Рерих (написавший, кстати, картину «Чудь под землю ушла») в книге «Сердце Азии»: будто бы жили когда-то в этих краях высокие темнокожие люди, сведущие в ремеслах и науках, заложили множество городов, но, узнав о приближении «белого» народа, ушли под землю…
Древняя «Начальная летопись Нестора» интересна таким отрывком: «В горе (выходящей к заливу морскому) просечено оконце малое и оттуда говорят, но не понять языка их (живущих в горе), но показывают на железо и машут руками. Просят железо. И если кто дает им нож или секиру, они взамен дают меха… Путь же до тех гор непроходим из-за пропастей, снега и леса, потому и не всегда доходят до них (горных жителей)».
Краеведы в 1928 году зафиксировали такой рассказ жителя Урала: «Дивьи люди живут в Уральских горах, выходы в мир имеют через пещеры. …Культура у них величайшая, и свет у них в горах не хуже солнца».
Есть подобные легенды и у жителей Карелии, у народа коми и у ненцев. «У ненцев существует много преданий, что были на земле сихирти. Они жили в подземелье, в пещерах и на охоту выходили только ночью, используя тайком орудия лова дневных, настоящих людей — ненцев» (В. Ледков, «Месяц малой темноты»). Правда, в преданиях ненцев подземные жители низкорослые, но и здесь совпадают такие особенности, как темный цвет кожи, владение тайными знаниями и умениями. Подобные предания встречаются почти у всех северных народов России. Вспомним еще мифы саамов: они считают, что Чудь живет под водой, и там у нее есть города и пасутся принадлежащие ей стада морских животных — тюленей, моржей, дельфинов.
Мы не будем говорить в этой статье о многочисленных и порой пугающих ирландских, английских, немецких и прочих европейских легендах о «подземном народце», но они сходны с преданиями нашей страны. И уже одно это наводит на мысль об их реальной основе.
Но правдивы ли эти легенды? Может быть, их следует рассматривать только как местный фольклор, как красивые сказки?
Очень многие факты говорят в пользу того, что «Чудь белоглазая» — не мифический народ, она действительно существует, видимо, как-то приспособившись к жизни под землей. Зафиксированы рассказы людей, встречавшихся с выходцами из загадочного народа. Русский ученый А. Шренк беседовал со многими самоедами, и вот что рассказал ему один из них: «Однажды, — продолжал он, — один ненец (то есть самоед), копая яму на каком-то холме, вдруг увидел пещеру, в которой жили сирты. Один из них сказал ему: «Оставь нас в покое, мы сторонимся солнечного света, который озаряет вашу страну, и любим мрак, господствующий в нашем подземелье…».
Часто заблудившиеся охотники и рыбаки встречаются с высоким седовласым стариком, который выводит их к безопасному месту и после этого исчезает. Местные жители называют его Белым Стариком и считают одним из подземных жителей, изредка выходящим на поверхность.
Потомки легендарных гиперборейцев
Так что же это за народ — «Чудь белоглазая», «дивьи люди», «сирты»? Почему они избегают контактов с обычными, «наземными» людьми?
Объяснение напрашивается само собой в свете новых исследований и открытий! В незапамятные времена существовала на севере огромная страна Гиперборея, упоминаемая в трудах античных авторов (Плутарха, Диодора Сицилийского и др.). Благодаря распространенному тогда в тех краях сравнительно теплому климату жизнь гиперборейцев была приятной, и они посвящали ее занятиям науками и искусствами, в которых достигли небывалого совершенства (чего стоит их способность летать по воздуху!).
Но около десяти тысяч лет назад произошла небывалая по своим последствиям катастрофа, зафиксированная в преданиях всего мира. Вследствие изменения наклона земной оси материк Арктида, располагавшийся у полюса, перестал существовать, а климатические условия изменились: солнце исчезло, наступила полярная ночь. В китайском трактате «Хуайнаньцзы» это описывается так: «Небесный свод разломился, земные веси оборвались. Небо накренилось на северо-запад. Солнце и звезды переместились. Земля на юго-востоке оказалась неполной, и поэтому воды и ил устремились туда…» Между прочим, сейчас многие исследователи Северного Ледовитого океана и его дна из разных стран единодушно утверждают, что хребты Менделеева и Ломоносова, пребывающие сейчас под водой, именно 10—20 тысячелетий назад были сушей, что говорит в пользу существования Арктиды.
Уцелевшие гиперборейцы и их потомки, арии, стали селиться южнее, осваивать Таймыр, Кольский полуостров, Скандинавию. По мере изменения климата они мигрировали все дальше и дальше на юг. Современные исследователи выдвигают версию, что они достигли Индии и основали там выдающуюся цивилизацию. «Авеста» и «Ригведа», древние памятники литературы Индии, таким образом, считаются сокровищницами уцелевших древних знаний гиперборейцев о своей прародине: «Родина арьев была некогда светлой прекрасной страной, но злой демон наслал на нее холод и снег, которые стали поражать ее ежегодно по десять месяцев. …По совету богов люди ушли оттуда навсегда» («Авеста»).
Но то, что гиперборейцы (между прочим, и наши с вами предки!) достигли Сибири, неоспоримо. А холода наступали — чтобы выжить, приходилось строить огромные подземные города, пользуясь своими обширными знаниями и высокими технологиями. Скорее всего, они не планировали жить там всегда, намеревались лишь дождаться потепления, не желая далеко уходить от своей исконной родины, Гипербореи. Но климат уже установился и меняться не собирался…
Человек в принципе может жить под землей (взять хотя бы подземные города СС), выходя время от времени на поверхность, обширные подземные и пещерные города находят по всему миру. Вспомним еще мнение К. Э. Циолковского, что в будущем люди будут существовать в форме энергетических полей, а не материального тела. Скорее всего, далеко ушедшая от нас вперед подземная цивилизация давно приняла подобный облик.
Ведь не зря говорят, что Чудь обладает способностью жить одновременно в двух мирах: «том» и «этом», и в критические моменты просто уходит в другой, параллельный мир. Этим объясняется то, что до сих пор документально зафиксированных свидетельств встреч с нею или фотографий не существует. Целая группа американских ученых сегодня считает, что входы в подземный мир разбросаны по всему свету, но — вот незадача! — они находятся в четвертом измерении и лишь иногда открываются непосвященным.
Вероятно, ушедший под землю народ активно осваивал горное дело и металлургию — не зря в русском фольклоре бытуют сказки про Медное, Золотое и Серебряное царства. Да и известные сказы П. П. Бажова о Хозяйке Медной горы написаны во многом со слов уральских старожилов-горнодобытчиков, описывающих под большим секретом свои встречи с выходцами из «горного народа». Ходит много историй о кладах Чуди, зачарованных особыми заклинаниями и недоступных алчным любителям легкой наживы.
Кстати, название Чуди — «белоглазая» — скорее всего, говорит о том, что этот народ, после долгого пребывания под землей, генетически мутировал, люди приобрели светобоязнь и слабую пигментацию радужной оболочки. Это, между прочим, объясняет их нелюбовь к солнечному свету и выход на поверхность земли в сумерки и темное время суток.
По одной из гипотез, мегалиты, дольмены, лабиринты и различные циклопические сооружения древности обозначают именно места входа в подземный мир. Конечно, обычному человеку просто так туда не пройти — а вот древние жрецы и колдуны, вероятно, с помощью особых ритуалов умели проникать под землю в виде тонкоматериальных сгустков энергии и общаться с тамошними мудрецами, получая от них советы…
Инопланетная версия
Но есть мнение — и у него существуют определенные приверженцы, — что в земных недрах живет никакая не Чудь, а… инопланетяне. Будто бы разместили они там свои военные базы и часто вылетают на поверхность, чтобы побольше узнать о Земле и ее жителях. Это объясняет тот факт, что до сих пор никто так и не обнаружил инопланетные базы на поверхности Земли. Не зря ведь Гитлер в конце Второй Мировой войны направил вполне серьезную научную экспедицию на поиски входа в подземный «параллельный» мир, желая укрыться там от возмездия.
Среди якутских кочевников ходят рассказы о «железной норе» глубоко под землей. По словам тех, кто там побывал, стены этого тоннеля дышат теплом, а в помещениях находятся различные предметы из металла и среди них — огромный красный котёл с острыми краями. Они говорят еще, что под землей скрыта металлическая труба, откуда порой вырывается огонь. Там будто бы живет гигантский пришелец с неба, «сеющий заразу и мечущий огненные мячи».
Известно, что в 1976 году японские ученые с помощью высокотехнологичной аппаратуры проследили за тем, как около 20 «тарелок», прилетев из Космоса, снизились над Антарктидой и… исчезли. Сегодня многие исследователи склоняются к мнению, что одна из главных подземных баз пришельцев лежит под Антарктидой и надежно ими охраняется.
Ну а собственно, почему бы не предположить, что так называемые инопланетяне, живущие в недрах земли, и есть потомки гиперборейцев, далеко обогнавшие нас в своем развитии? Тогда все легко объяснимо.
Сенсационные открытия наших дней «Все это интересно, — скажет читатель, — а нашли ли до сих пор хотя бы один подземный город? Тогда я поверю, что это не выдумки!»
Нашли, и не один! В Сибири, под Томском, существует древняя разветвленная сеть подземных ходов и пещер, явно рукотворного происхождения. Ученый Николай Новгородцев пишет: «То, что подземелья распространены шире территории города Томска и, следовательно, не имеют к его истории никакого отношения, подтверждается наличием обширных подземных ходов в Юрге в сотни км к югу от Томска, а также наличием их в районе деревни Гарь… в 70 км к северу от Томска». Ученый отстаивает версию, что современный Томск был построен на месте древнего города Грасионы (Грустины), частично находящегося под землей. Подобные подземелья есть в Иркутске и Хабаровске.
Под городом Николаевым у Черного моря в 1956 году был обнаружен древний подземный город, причем на стенах залов имелись надписи на неведомом языке.
Все знают о киевских пещерах, которые сейчас используются монахами. Но пещеры были вырыты задолго до появления христианства…
Не так давно писали об открытии целого города в Саранской горе (город Наровчат, Пензенская область на границе с Мордовией). Сохранились остатки ремесленных слободок и других строений, местные жители говорят, что внутри есть и подземное озеро с каменными скамейками по берегам, чтобы любоваться красотами пейзажа… Исследования еще ведутся и сулят много неожиданностей.
Область у реки Медведица в Поволжье известна любителям таинственного многочисленными аномальными явлениями и древним лабиринтом разветвленных туннелей, в который уже несколько лет пытаются проникнуть исследователи.
Вокруг Старой Ладоги существует «множество неизведанных пещер и подземных ходов, один из них даже проложен под Волховом. Современные гидрогеологи отрицают даже принципиальную возможность сооружения чего-то подобного в далеком прошлом (из-за отсутствия инженерных навыков и соответствующей техники). Но ведь система подземных убежищ и туннелей могла возникнуть гораздо раньше, в гиперборейские времена, когда уровень развития был совершенно иным» (В. Назаров, «Загадки Русского Междуречья»). Несколько отклоняясь от темы, скажем, что легенда гласит, будто в одном из подземелий Ладоги находится и тайная могила Рюрика в золотом гробу.
В Малой Азии, в местечке Глубокий Колодец во второй половине прошлого века также открыли подземный город, население которого, по примерным подсчетам, превышало 20 тысяч человек. Город был подготовлен к возможному отражению неприятеля: проходы перекрывали около 600 гранитных дверей.
Недавно известный исследователь и офтальмолог Э. Мулдашев и его экспедиция побывали на Алтае, где местные жители показали им отверстие, по легендам, ведущее в подземный мир, и рассказали предание о Стране Красного Хана. В этой стране постоянно светит внутреннее солнце и плещутся воды внутреннего моря, вода в котором желтого цвета. Именно сюда попадают души людей, чтобы предстать перед высшим судом, на котором определяется их посмертная судьба.
Норбер Кастере в книге «Моя жизнь под землей» пишет: «Кажется, нашу планету уже всю исходили и облетали, все моря избороздили и мало осталось неоткрытого на поверхности земли, но под землей еще очень много неисследованного, и можно попытаться открыть тайны неизвестного подземного мира, тайны «белых пятен», «неоткрытых земель»». И с этим его мнением согласны многие современные исследователи-энтузиасты, посвятившие свою жизнь изучению подземного мира.
Оговоримся, что чересчур любопытным людям, не имеющим опыта в спелеологии и не снабженным специальной техникой, не стоит устремляться в пещеры и подземные ходы в поисках «страны счастья» или «эликсира бессмертия» — особенно поодиночке. Слишком опасны темные подземелья, слишком велик риск: неопытного путешественника подстерегают обвалы, многочисленные тупиковые ходы, древние «ловушки» и — самое главное — столкновения со сверхъестественными явлениями, которые пугают даже видавших виды исследователей. Многим являются призраки и непонятные плазменные шары, кого-то охватывает необъяснимый ужас, и очень часто из-под земли слышится странный гул, похожий на звуки работающей мощной техники.
Выйдет ли Чудь из-под земли?
Старинное предание говорит: «Только не навсегда ушла Чудь. Когда вернется счастливое время и придут люди из Беловодья и дадут всему народу Великую науку, тогда придет опять Чудь, со всеми добытыми сокровищами».
Беловодье — это опять же область Белого моря, область легендарной Гипербореи, где в наши дни находят множество древнейших поселений и предметов быта. Как знать, может, когда-нибудь действительно «земляне» и «подземные люди» наладят контакты? Как далеко шагнула бы тогда наука и техника!
Сейчас люди в большинстве своем к такому контакту не готовы, нужны сотни лет неустанного духовного совершенствования, работы над собой. Для общения с Высшими Силами мало даже шести, не то что даже традиционных пяти чувств — требуется развитое космическое сознание. Но я верю в то, что отдельные люди и сегодня могут почти на равных пообщаться с теми, кого большинство, со смешанным чувством страха и любопытства, называет «Чудью»…

Мария СКВОРЦОВА
http://s7.uploads.ru/t/vPBO7.jpg

0

5

Курское поле

В Махабхарате в книге 3 "Лесная" в "Хождении по криницам" сказано:

На земле (отмечают) Наймишу, в поднебесье — Пушкару,
203. А Курукшетру* во (всех) трех мирах отличают;
Даже пыль с поля Куру, поднимаемая ветром,
204. Даже она выводит на высший путь злодея.
Южная (граница поля) — Сарасвати, а северная — Дришадвати;
205. Живущие на поле Куру живут в Триштапе (святилище неба).
«Я пойду на поле Куру!», «Я буду жить на поле Куру!» —
206. Даже одна эта мысль, возникнув, ото всех зол освобождает.
Чистое поле Куру есть жертвенник Брамы, посвящено брахмаришам;
207. Живущие там смертные никогда не знают печали.
208. То, что лежит между Тарантукой, Арантукой, Мачакрукой и озером Рамы,
Это и есть Курукшетра или Самантапанчака, оно называется Северным Алтарем Предка.

"Курукшетра" дословно значит "поле Куру" или "земля кауравов (коровичей)". В штате Харьяна в Индии есть город с таким названием. Но в России в Курске тоже есть Курское поле! А поскольку в "Хождении по криницам" упоминаются названия рек Поочья, то напрашивается вывод о том, что Курукшетрой вполне могло быть наше Курское поле!
взято с сайта Поведь
http://s1.uploads.ru/t/FHiuz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/IlcfJ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/gT5We.jpg
http://sf.uploads.ru/t/kKz1w.jpg

0

6

ВИНЕТА - СЛАВЯНСКАЯ АТЛАНТИДА
У многих народов бытует легенда о своей Атлантиде.
Древние летописцы восторгались богатством и величием Винеты, славянского города, стоявшего на укрепленном острове в Балтийском море. В нем процветала торговля, швартовались корабли со всех концов света - славянские, саксонские, скандинавские и византийские. При входе в гавань впервые на севере Европы установили маяки. Немцы называли его Юмне (Город света).
Как правило, именно такие города-призраки в глазах всего человечества олицетворяли собой идеал радостной, счастливой и безмятежной жизни. Правда, этим городам всегда грозила гибель. Авторы поэтических сказаний не знали, как распорядиться их дальнейшей судьбой, поэтому чаще всего отправляли свои города-мифы на дно морей и океанов. Но нередко легенды об исчезнувших городах имели под собой довольно веские основания, чтобы ими заинтересовались и начали свои изыскания ученые. В этой связи достаточно вспомнить историю известных Содома и Гоморры, покоящихся, возможно, под толстым слоем ила и вулканического пепла на дне Мертвого моря. Или случайно отрытые Помпеи с Геркуланумом, засыпанные пеплом и лавой Везувия. А для России – это загадочный град Китеж.
Некоторые порты и процветавшие города древности были уничтожены не в результате их погружения на дно моря, а, наоборот, – в результате удаления от него. Такая судьба постигла, например, турецкий город Эфес, развалины которого находятся сегодня южнее Измира. Около двух с половиной тысяч лет назад река Мендерес, впадавшая в море, своими отложениями ила практически погребла под собой город. От него сохранилась только дорога, которая кончается в четырех километрах от моря.
Не отставали от итальянцев, греков, славян и северные немцы. Им тоже хотелось иметь свой сказочный город-призрак, некогда располагавшийся на берегу Балтийского моря. Но куда он исчез, если вообще когда-либо существовал? Насколько известно, в тех местностях в обозримом прошлом никогда не было вулканов, не происходили сколько-нибудь известные сильные землетрясения. Наводнения, правда, случались, но все города оставались на своих местах. Стихия после нескольких дней разгула, как правило, отступала.
И тем не менее, некоторые ученые из Берлина и сегодня вполне серьезно утверждают, что в средние века на побережье Балтийского моря (недалеко от острова Волин) на месте впадения реки Одер в море находился крупный город-порт Винета. Он занесен во все энциклопедии мира, но известно о нем крайне мало.

Хроники кратко сообщают, что около семисот лет назад (до разорения в XII веке датчанами) Винета была крупнейшим торговым центром немецкого севера. В городе процветала торговля, в порту швартовались корабли со всех концов земли. Размахом своей деятельности Винета во многом напоминала средневековые Гамбург и Любек. Но эти два города живы и сегодня, с ними ничего не происходило, за исключением редких наводнений, а вот Винета полностью исчезла. Куда и как? Археологи из земли Мекленбург-Предпомерании уверены, что легендарный город – не выдумка, он действительно существовал. И лежит сегодня на дне Бартецкого залива, неподалеку от маленького старинного города Барт, упоминающегося в хрониках XIII века. Добраться до Винеты непросто, так как ее накрывает многометровый слой ила.

Еще его называют Северной Венецией, Атлантидой Балтики, славянским Амстердамом и даже немецким «Титаником». Около тысячи лет назад прекрасный славянский город Винету поглотило море. Веками трагическая участь Винеты вдохновляла не только поэтов и музыкантов, но прежде всего ученых – историков, географов. Потому что Винета не плод воображения, а реальный город, скрытый под толщей воды и ила. С колоколами, домами, рыночной площадью и сокровищами. Подводный клад в «особо крупных размерах». Найти его пока не удавалось никому.

Дивной красоты дома блестели цветными стеклами. Беломраморные колонны украшали кирпичные фасады, сверкающие золотой оправой. Богатство горожан словно выставлялось напоказ. Мужчины носили отороченные мехом одежды, на беретах покачивались перья. Женщины кутались в шелка и бархат. Подобно новым русским, они любили толстые золотые цепи, крупные драгоценные камни, золотую посуду, даже пряли на золотых веретенах.

Вот что сообщалось о Винете в российском энциклопедическом словаре Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона: «Винета, иначе называлась Юлин или Юмна, в X и XI веках оживленный славянский город, находился на острове Волине в устье Одера. Адам Бременский (1067) рассказывает о Винете как об одном из самых больших приморских городов балтийского побережья. Недалеко от Винеты, на Серебряной горе, находилось укрепление скандинавских викингов Иомсбург.

В 1184 году в войне датского короля Кнута VI с герцогом померанским Богуславом Винета была сожжена и разрушена датчанами. Позже образовалось предание, что вследствие землетрясения город опустился в море, где будто бы можно видеть его развалины. Новейшие исследования (Вирхов и Фридель) не подтвердили этого и доказали, что Винета находилась на месте теперешнего города Воллина»
Историк Адам Бременский
А вот что писал о Винете сам немецкий географ Адам Бременский, который и назвал ее Юмна: «Город полон товарами всех народов Севера. Он больше и красивее любого другого города в Европе. Винета наводнена варварами, греками, славянами и саксами. Моряков, торговцев, ремесленников – всех ждет здесь гостеприимный прием. Но только если они не исповедывают христианство. Потому что все здесь в заблуждении и поклоняются языческим идолам».

Давно, очень уже давно, когда не только нас, но и наших дедов и прадедов не было еще на свете, стоял на морском берегу богатый и торговый славянский город Винета; а в этом городе жил богатый купец Уседом, корабли которого, нагруженные дорогими...
Так существовал или не существовал этот благословенный город? И если существовал, то куда исчез? Что предшествовало беде? Современный берлинский историк Понтер Вермуш считает, что Винета – это не город Волин. Речь идет именно о Винете, которая существовала и погибла в результате тех наводнений, которые периодически затопляют земли Голландии. «Жители Винеты перекрывали сегодняшний залив дамбами и шлюзами, предохранявшими их от разрушительных действий морских волн.
Начиная с VIII века Винета, которую населяли варвары, греки, славяне, саксы, считалась важнейшей торговой метрополией Балтийского моря. Здесь привечали мореплавателей, торговцев, ремесленников, но приезжие должны были скрывать свою христианскую ( католическую) веру, потому что, по словам Адама фон Бремена, Винета поклонялась языческим богам. По этой же причине сам ученый-католик так и не посетил чужестранный край, а сведения почерпнул у датского короля.
– В померанских сагах Винета упоминается довольно часто, – рассказывает доктор исторических наук Клаус Гольдман. – В самом названии чувствуется славянское происхождение. Легенды гласят, будто раз в сто лет город всплывает на поверхность и спасти его сможет даже ребенок, но родившийся в воскресенье (такие дети особенно угодны Богу), который войдет в Винету и заплатит копейку. Однажды юноша, который пас овец, увидел чудесный город, только у него не было ни копейки. По сей день натурам романтическим слышится неясный звон колоколов, доносящийся из морских глубин. В Винете действительно были колокола.
Буквально сто лет спустя после Адама фон Бремена другой ученый, автор истории славянских народов Хельмолд фон Бозау, посвятивший Винете целую главу, практически слово в слово повторив своего предшественника, добавил, что город был подвергнут нападению флота датского короля и полностью разрушен. Остались только полузатопленные руины. После 1170 года Винета в хрониках не упоминается, будто никогда и не существовала.

Адам фон Бремен не был бы географом, если бы не дал точного описания местонахождения Винеты. «Главный свидетель» четко указывал, что от Винеты до Деммина (этот город можно найти на современной карте) несколько часов пути на веслах по реке Пеене – притоку Одера. Вот только с той далекой поры многое на земле изменилось, в том числе устья и русла рек. Не сохранилось и четвертое устье Одера. Но в том, что оно было, нет никаких сомнений. По словам Клауса Гольдмана, об этом свидетельствуют фотографии, сделанные со спутника во время прошлогоднего паводка на Одере, – ученые окрестили его наводнением тысячелетия. Илистые воды реки устремились в Балтийское море по своему древнему пути. Теперь только оставалось записи Адама фон Бремена поставить с головы на ноги.
Река Пеене в XI веке текла не на восток, как сегодня, а на запад. И до Деммина – всего несколько часов на веслах. Гипотезу современных исследователей «подтвердил» и великий грек Клавдий Птолемей. Еще во II веке в своем труде о Германии античный географ дал точные координаты устья большой реки, протекавшей в поросших мхом землях, там, где позднее выросла Винета. К слову, Волга у Птолемея фигурирует под именем Ра.

Оставалось единственное несовпадение: в рукописи Адама Винета зовется Yumne, Iumne, Uimne. По гипотезе берлинских историков, речь идет о названии «imne». Готические буквы сплошь состоят из вертикальных палочек, и монахи-переписчики могли их легко спутать. Слово «imne» означало лесное пчеловодство, или бортничество. Самое интересное, что нынешний городок, вблизи которого и пойдут раскопки Винеты, называется Барт. В VIII–IХ веках мед был единственной сладостью и ценился столь же высоко, как соль. Из меда славяне варили хмельную медовуху – вино того времени.
Как погиб чудесный город? По единодушному мнению большинства ученых-климатологов, за последние пять тысяч лет никаких особенных катаклизмов в Балтийском море не случалось.
– Известно, что Винета уходила под воду в течение трех дней и ночей, – рассказывает доктор Гольдман. – Это могло произойти только по одной причине: город был затоплен. Но не стихией.
Доктор Клаус Гольдман
В германских и славянских прибрежных селениях умели строить плотины и шлюзы. В этом деле они преуспели не хуже римлян, возводивших виадуки. Страна, лежащая ниже уровня моря, защищенная искусными плотинами, была необыкновенно плодородной. Урожаи там собирались дважды в год. Хотя, согласно античным источникам и, в частности, отрывкам из путевых дневников путешественника-дипломата Ибрагима ибн Якоба (X век), земли Винеты – сплошь пастбища, леса и болота. То есть для земледелия они как будто были непригодны.
Но оказалось, в перевод вкралась неточность. Когда доктор Гольдман показал фразу про болота ученому-арабисту, выяснилось, что слово это означало – плодородные илистые низменности. Кстати, в латыни слово «болото» толкуется так же.
Катастрофа Винеты была вызвана искусственно: враги, скорее всего это были датчане, пробили плотину и затопили страну. Рукотворный прилив смел дамбы, и штормовые волны Балтики, не сдерживаемые ничем, хлынули на беззащитный город. Участь Винеты была решена.
Впрочем, Клаус Гольдман сомневается, что смертный приговор процветающему городу подписали именно датчане. Винета была как бельмо на глазу для рядом живущих народов, взиравших на богатства вольного края со смешанными чувствами. Экономическая система богатой страны могла кого угодно привести в изумление. В городе наряду с серебряными монетами ходили своеобразные чеки – лоскуты, которые, вероятно, в любой момент можно было обменять на золото. Правили им не князья и короли, а старейшины. Такой же была структура Венеции и ганзейских городов.
Свободу было очень трудно сохранить, находясь в окружении народов, исповедовавших другую религию, пусть даже христианскую. Жители же Винеты ощущали свою сопричастность с Киевом, Византией, Новгородом – об этом однозначно свидетельствуют документы. Возможно, Винета была православным городом и пала жертвой крестового похода 1147 года?
И еще. Города викингов, протянувшиеся до Новгорода, находились примерно в дне пути друг от друга, нанизанные, словно жемчужинки на цепочку. Но в этой цепи, по словам доктора Гольдмана, как раз не хватает одного звена. Винеты?
Чтобы проверить выдвинутую теорию, предстоит провести серьезные исследования и окончательно ответить на вопросы: тек ли Одер в тех краях, поддерживали ли дамбы уровень воды. В заросших мхом долинах рек проведут анализ пыльцы. Короче, все оружие современной археологии будет приведено в боевую готовность.
И наконец, самое интересное. Клаус Гольдман убежден, что в киевских и византийских летописях наверняка найдутся сведения (упоминания) о затонувшем городе. Поэтому наши историки, специалисты по Византии, имеют шанс внести свою лепту в открытие немецких коллег. Но как называли киевские монахи-летописцы Винету? На этот вопрос еще предстоит ответить.
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3587471/post181574699/
http://s9.uploads.ru/t/hWZQK.jpg

0

7

МЕСТО СИЛЫ, К КОТОРОМУ НЕЛЬЗЯ ПРИБЛИЖАТЬСЯ!!!!!

Этот скромный скриншот карты – единственно доступное достоверное изображение горы Карасова, что под Няндомой. Вот что странно. Почему же, несмотря на ее эзотерическую славу, ни у какого из многочисленных обладателей не поднялась рука даже на простой, любительский снимок? Чем можно объяснить это странное стечение обстоятельств? Что за место силы такое, которое гонит от себя людей? Вы не найдете ни одной фотографии этой горы в Интернете.

Гора Карасова упоминается практически во всех справочниках мест на земном шаре, где наблюдаются паранормальные явления.

Архангельская область, Север Россиии почти неуловимый обычным взглядом мираж седой старины.

Окраина затерянного в лесах Архангельской области городка Няндомы.

Высокая каменная Карасова гора, у подножия которой раскинулось чистое голубое озерко. Все холмы вокруг покрыты скромной северной растительностью, а эта - возвышается пугающим голым холмом. Сверху можно увидеть отчетливые прямоугольные очертания этой искусственной насыпи. И, даже невооруженным глазом, можно поймать моменты, когда гора Карасова шевелится, будто живая. И с каждым годом гора просто тает на глазах, так как часть её грунта, по непонятным причинам, принимает облик песка, который рассыпается, разносится ветром.

Не только гора таит в себе опасность, но и милое голубое Карасово озеро – озеро с двойным дном, которое коварно проваливается и засасывает неосторожного купальщика.

Должного объяснения с научной точки зрения не существует, а между местных жителей ходит легенда, что гора находится на плечах у злобного мифического существа, давнего врага этой местности. Гора начинает шевелиться тогда, когда мифическое существо пытается вырваться из – под земли, что повлечет за собой что-то страшное.

Рассказывает жительница Няндомы: — В детстве нам мама запрещала бегать к Карасовой горе, говорила, что места там темные, гиблые, но толком ничего не объясняла. Мы бегали туда тайком, но, помню, долго не задерживались – посмотрим, и бегом назад, как будто караулит там кто – то страшный.

Между тем, северные сказки старожилов поведают нам такую историю:
(отрывок из книги «Боги и люди» (2012) издательства «Северные Сказки»)

-…а Перун же ударил копьем и пригвоздил Скипер-змея к земле. Тот корчится, вырывается, а Перун обрубил ему ядовитые когти мечом–кладенцом. Подоспели тут братья Сварожичи и заковали Черного Скипер-зверя заговоренным железом. Разом он силу свою колдовскую утратил, но злость и черную ненависть ко всему светлому при себе держит. И погнали братья ненавистного врага впереди себя, а еще быстрее, впереди них бежала молва о том, что пленен мучитель и враг людской. Слуги Скипер- зверя разбежались, спасаясь от гнева людского. А земля, освобожденная от черного колдовства, начала цвести и плодоносить.
Выбрали братья место подходящее, выкопали яму в 90 сажен глубиной, да 30 сажен шириной. Сколотили гроб дубовый, обшили его обручами железными, затолкали туда Кара-Скипера, и наложил Велес, мудрый Бог, заклятие: «чтобы спал в этом гробу мертвым сном Кара-Скипер-зверь, но каждые триста лет и три года просыпался, вспоминал, как хотел погубить он ребенка малого, как Перун, освобожденный братьями, выполнил то, что Макошь начертала. И вспомнив это, бился бы в бессильной злобе, не в силах разорвать цепи и разбить дубовый гроб».

А после закрыли эту яму дубовыми щитами, скрепили железными обручами, сверху еще камней наложили, и на них нанес заклятье мудрый Велес.

А Стрибог, Бог ветра, призвал своих сыновей и они, ветры буйные, со всех четырех сторон Яви, набрали песка всякого: и крупнозерного желтого с берегов рек, серого, мелкого с берегов озер и со всяких еще разных мест. Высыпали этот песок на яму, где помещен был Кара-Скипер-зверь, и образовалась гора. И опять Велес наложил заклятье и на эту гору: «Гора эта, под названием Караскиперова гора, каждой своей песчинкой будет сторожить лютого врага нашего, чтобы не мог он вырваться из позорного плена. И напоминать будет гора людям, что если они позволят злу поселиться у них в головах, то тогда Скипер-зверь может разбить оковы и выйти на свободу. И гора эта должна быть заповедной и нерушимой, чтобы зло, источаемое зверем, не просачивалось наружу в людские головы».

Так исполнилось то, что Макошь, Богиня судьбы предсказала. И стоит эта гора уже тысячелетия, название ее как-то поистерлось, укоротилось, и сейчас гору называют просто гора Карасова. Забыли люди, почему она здесь возникла и какое на самом деле у нее имя. Но давно – не причина, чтобы забывать. Потому что замечают люди, что время от времени Карасова гора двигается, шевелится, словно неведомый исполин держит ее и слегка покачивает на своих богатырских плечах. Говорят и пишут в журналах, что эти перемещения - грозное предупреждение земных пластов, что "обязательно должно случиться что-то плохое"… И в этом они правы. Копится зло в могильнике Скипер-зверя, а когда он просыпается и стремится вырваться, гора качается и шевелится, удерживая зверя, но зло просачивается даже сквозь заговоренный песок. И тогда обязательно что-то плохое да случается…
http://sd.uploads.ru/t/zfwaT.jpg

0


Вы здесь » Круг Ликов Лады » Путь волхва » Места силы или сакральные места