Круг Ликов Лады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг Ликов Лады » Славянский травник » Ищу качественны VPS по Казахстане!

Ищу качественны VPS по Казахстане!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, интересуюсь хорошим выделенным хостингов, для пользования разных сайтов своих, кто можете посоветовать и подсказать где такой заказть, как показали поиски не так легко и найти.

0

2

Я думаю кто пользовался хотя бы раз хорошим хостинг провайдром, тот должен понимать все плюсы и минусы которые могут быть, поэтому советую вам более внимательно изучать все сферы, и мониторить цены.

0

3

Vengi написал(а):

Я думаю кто пользовался хотя бы раз хорошим хостинг провайдром, тот должен понимать все плюсы и минусы которые могут быть, поэтому советую вам более внимательно изучать все сферы, и мониторить цены.

Вы все верно говорите, но я предпочитаю что бы каждый занимался своей работой, поэтому я ищу хорошу компанию, которая бы предоставила мне услуги выделенного сервера, или хостинга, с локацией на Казахстан.

0

4

Шуруповерт написал(а):

Вы все верно говорите, но я предпочитаю что бы каждый занимался своей работой, поэтому я ищу хорошу компанию, которая бы предоставила мне услуги выделенного сервера, или хостинга, с локацией на Казахстан.

Всем привет, я уже несколько лет пользуюсь только одним проверенным сервисом по аренде выделенных серверов, или хостингов, думаю вам тоже они понравятся, тут HostZealot сможете найти всю полезную информацию, о тарифам и остальных вопросах, что вас интересуют.
Если Вы еще не сможете разобраться обязательно обратитесь в поддержку которая работает круглосуточно, она все понятно обяснить, и предложит вам более оптимальный тариф.
https://skr.sh/i/240722/7eGkQLSn.jpg

0

5

Актуальная т ема. Шеф сказал найти нам новые сервера

0

6

Согласна, найти нелегко, мы тоже долго подбирали, пока не взяли в аренду виртуальный сервер https://xserver.ua/ru/ хостинг провайдера Хserver. Данный провайдер всёцелостно удовлетворил наши потребности, предоставив нам надёжный сервер для хранения корпоративной информации. С его помощью теперь мы можем без проблем и страхов за сохранность данных передавать информацию в режиме нон-стоп, обрабатывать, копировать и переносить данные. Это всё можно сделать очень быстро, ведь сервера этого провайдера укомплектованы мощным, современным оборудованием. И по стоимости услуг, могу Вам сказать, это очень выгодно, если сравнивать с другими украинскими или зарубежными хостинг-провайдерами.

0

Вы здесь » Круг Ликов Лады » Славянский травник » Ищу качественны VPS по Казахстане!