Привет. Где в Днепре купить взрослый электросамокат? Что подскажите? Кто вообще им пользовался, расскажите, какие вы себе покупали, где заказывали, сколько стоит? И такое прочее.
Ищу взрослый электросамокат в Днепре!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-13 11:41:56
Добрый день ребята. В Днепре большой выбор на такие товары, но как по мне лучше заказать по интернету, та получится дешевле. В интернете и выбор получше, сможете выбрать и приценится.
Поделиться32022-07-13 11:42:25
Привет. Сестра себе купила недавно электросамокат, теперь каждый день езжу им на работу и на выходных провожу время на свежем воздухе, очень полезная штука, особенно для большого города.
Поделиться42022-07-13 11:43:11
Привет. Сестра себе купила недавно электросамокат, теперь каждый день езжу им на работу и на выходных провожу время на свежем воздухе, очень полезная штука, особенно для большого города.
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора, что самокат — это очень классная штука. Стоит вам только заглянуть на просторы интернет магазина алло и там выберите себе, всё что вам надо.
Я вам советую посмотреть электросамокаты в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/jelektrosamokaty/ в магазине Алло. Я там себе купила електросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter 1s Black, очень крутой транспорт. Так что можете заглянуть и посмотерть их каталог, может что-то подойдет.