Здравствуйте, у меня вопрос к мужской аудитории, мне нужно купить четырехстоечный автомобильный подъемник. Мне нужно чтобы вы мне предложили интернет магазин и хорошего производители.
Четырехстоечный автомобильный подъемник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-11 12:42:23
Я себе покупал подъемник четырехстоечный 6.5т Well Kraft 4165 под развал схождение, но в принципе при желании с помощью его можно ремонтировать автомобили, только авто на большую высоту вы не поднимаете.
Поделиться32022-05-11 12:42:52
Посмотрел характеристики этого подъемника, цена вроде адекватная, вот только меня смущает что он сделан в китае, также я не смог найти его по наличию ни на одном сайте. Где вы его заказывали, как долго он у вас находиться в эксплуатации?
Поделиться42022-05-11 12:44:39
Здравствуйте, у меня вопрос к мужской аудитории, мне нужно купить четырехстоечный автомобильный подъемник. Мне нужно чтобы вы мне предложили интернет магазин и хорошего производители.
Предлагаю вам обратить свое внимание на электрогидравлический подъемник TLT455W LAUNCH https://www.grandinstrument.ua/chetireh … -podemnik/ , его можно использовать для ремонта автомобиля и регулировки развал-схождение. Высота подъема составляет 1,9 метра, так что высокие люди не будут чувствовать дискомфорт.
Грузоподъемность 5,5 тонн, подходит для всех датчиковых и 3D -стендов, также имеется регулировка углов установки колес, разбег колеи в пределах 1445мм или 1595мм.