Посоветуйте, какое выбрать и заказать компрессионное белье при варикозе по нормальной стоимости. И как вообще его выбрать правильно? Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Заранее благодарна.
Компрессионное белье !
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-20 16:55:29
Выбирайте среди модных и популярных блендеров, и берите дорогое, такое будет вам удобней всего. Я себе купила несколько компрессионных колгот от производителя модель Tiana, осталась довольна.
Поделиться32022-02-20 16:55:51
Если вы не знаете, как выбрать компрессионное белье, прочитайте рекомендации в интернете, благодаря им, я смогла выбрать себе хорошие колготы и чулки, хотя вообще ничего не понимаю в этом.
Поделиться42022-02-20 16:56:40
Если вы не знаете, как выбрать компрессионное белье, прочитайте рекомендации в интернете, благодаря им, я смогла выбрать себе хорошие колготы и чулки, хотя вообще ничего не понимаю в этом.
Здравствуйте друзья, у меня после родов появился варикоз на ногах, поэтому я знаю, как с ним жить и бороться! Подскажу и вам, где лучше всего посмотреть компрессионное белье при варикозе https://www.medtechnika.com.ua/ortopedi … n-hosiery/ и купить.
В магазине «Рідні Медтехніка», большой выбор и не высокие цены, только там покупаю себе компрессионный трикотаж. С тех пор как начала его носить, стала себя хорошо чувствовать. Выбирала недолго, заказала по интернету, осталась довольна. Выбирала среди более дешёвых моделей.