Планируем небольшое мероприятие на 23 февраля, надо заказать сушу на угощение, будет около 20 человек, надо всех накормить. Какие суши выбрать, и где их лучше всего заказать?
Кто знает лучшие суши в Днепре?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-19 13:28:48
Если вы планируете устроить мероприятие, то советую обратится в ресторан и выбрать вкусные блюда на застолье, чтобы ваш праздник удался на славу. А гости были вкусно накормлены
Поделиться32022-02-19 13:32:13
Добрый день, ребята. Мы тоже заказывали на 23 февраля доставку еды из ресторана, вся еда выглядела очень аппетитно. Обычная еда, не сравнится ни с какими сушами и пиццами это 100%.
Поделиться42022-02-19 13:32:57
Добрый день, ребята. Мы тоже заказывали на 23 февраля доставку еды из ресторана, вся еда выглядела очень аппетитно. Обычная еда, не сравнится ни с какими сушами и пиццами это 100%.
В ресторане «Каста» очень хорошая японская кухня. Я работаю в банке, на все наши корпоративные праздники, заказываем там еду. У них самые вкусные роллы Днепр https://casta.ua/dnepr/menu-dostavki/sushi/rolly убедитесь в этом сами.
Настоятельно рекомендую попробовать, роллы «Casta Салмон» я такие вкусные роллы еще нигде не пробовал, а пользуюсь услугами доставок я довольно часто, плюс ко всему еще и быстро доставили заказ, всё понравилось, обслуживание на высоте.