Здравствуйте, может кто то знает у нас в стране проверенную компанию, которая занимается поставкой подъёмников для автосервисов? Просто нужны будут скоро несколько подъёмников, вот заранее уточняю информацию, что бы потом не искать.
Подъёмники для СТО
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-29 19:51:38
Посмотри варианты на доске объявлений ОЛХ, только я тебе сразу говорю, на низкие цены на ведись, потому как это сто процентов будут мошенники. Меня уже пытались развести, хорошо что вовремя понял.
Поделиться32022-01-29 19:52:39
Посмотри варианты на доске объявлений ОЛХ, только я тебе сразу говорю, на низкие цены на ведись, потому как это сто процентов будут мошенники. Меня уже пытались развести, хорошо что вовремя понял.
Ну вы тоже нашли что советовать. Там каждый второй продавец мошенник, который обкрутит вас так на деньги, что вы даже и не поймёте что произошло. Лучше уже найти какую то нормальную компанию.
Поделиться42022-01-29 19:54:27
Доброго времени суток. А какие именно вас интересуют подъёмники?
Я просто могу из личного опыта посоветовать компанию Автомеханика, которая занимается много лет поставками подъёмников для сто https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … i-dlya-sto Вот в каталоге компании вы можете посмотреть все подъёмники которые есть в наличии, и тогда уже определиться, какие вам нужны.
Мы для своего СТО, заказывали у них двухстоечные подъёмники германского производства, 3 штуки.
Поделиться52022-05-09 22:28:10
Скажите а на каких СТО есть такое оборудование современное? Мне нужен ремонт гидравлики спецтехники
Поделиться62022-05-09 22:38:51
Скажите а на каких СТО есть такое оборудование современное? Мне нужен ремонт гидравлики спецтехники
Вот здесь точно проводят ремонт гидравлики спецтехники посмотри. Это СТО для грузовиков и спецтехники в Прайм Техсервис. Там есть все необходимое оборудование для такого ремонта и также высокий уровень специалистов.
Поделиться72022-12-12 23:32:22
Чтоб не попасть но мошенников - проверяйте с кем сотрудничать будете. Это по отзывам можно сделать .
Поделиться82022-12-29 14:56:30
Чтоб не попасть но мошенников - проверяйте с кем сотрудничать будете. Это по отзывам можно сделать .
С этим согласна на все 100% . Вам нужно обратиться к онлайн базе данных людей Украины и там можно найти человека по фамилии или же использвавши его номер телефона, адрес регистрации . И найдете всю информацию, которая поможет вам понять - мошенник или нет .