Представляете себе, осенью купил ботинки, не они не отходили и одного сезона . Теперь ботинки планирую заказать в интернете, только для этого мне нужно чтобы мне посоветовали хороший интернет магазин.
Нужна качественная мужская обувь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-28 18:25:29
Постоянно покупаю обувь на рынке, в одном и том же месте. Мне постоянно делают скидку, полностью всем доволен. Посоветуйтесь со своими друзьями, коллегами, может они вам посоветуют хорошего продавца или даже магазин.
Поделиться32022-01-28 18:26:05
Понимаете я хочу посмотреть обувь в интернете, мои друзья не знают таких магазинов, вот я решил обратиться к форумчанам. Сейчас еще попробую самостоятельно найти отзывы про обувные интернет магазины.
Поделиться42022-01-28 18:28:13
Представляете себе, осенью купил ботинки, не они не отходили и одного сезона . Теперь ботинки планирую заказать в интернете, только для этого мне нужно чтобы мне посоветовали хороший интернет магазин.
Мне известен очень хороший интернет магазин брендовой обуви Vitto Rossi. Вот на этом сайте можете купить мужскую обувь https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/ , мне нравиться что на этом сайте всегда в наличии есть нужный размер. Первый заказ делала моя жена, купила себе кроссовки, потом начала расхваливать мне его ну я решил тоже себе купить спортивную обувь.
В конце осени также заказывал обувь на зиму, скоро уже буду покупать кроссовки на весну. Думаю, вам также понравится ассортимент и качество.
Поделиться52023-11-28 13:18:08
Какое все же это актуальное обсуждение!
Поделиться62023-11-28 15:28:51
Напевно ви придбали неякісну пару, раджу вам купувати взуття від відомих брендів. Наприклад бренд New Balance від інтернет-магазину MD-Fashion - це ідеальний вибір для активного відпочинку. Зручність та підтримка стопи, а це дуже важливо. Окрім того, великий вибір кольорів та моделей. В магазині працюють справжні фахівці, готові допомогти з обранням оптимального взуття для спорту та повсякденного стиля.