Товарищи где купить можно купить бюджетные золотые серьги? Денег сейчас не много но подарок купить нужно, в обычных магазинах цена сильно высокая, одна надежда в интернете заказать.
Бюджетные золотые серьги
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-25 23:32:47
На какую сумму Вы рассчитываете? Просто мне кажется ювелирные изделия очень опасно в интернете покупать. Как посмотришь по телевизору сколько аферистов сейчас, так что поосторожней, не платите предоплату.
Поделиться32021-01-25 23:33:19
Вот и слышал что случаи разные бывают, поэтому решил обратиться к людям которые имеют опыт в таких онлайн покупках, главное чтобы такие присутствовали на форуме. Мне бы хотя бы один но дельный совет получить.
Поделиться42021-01-25 23:34:26
Товарищи где купить можно купить бюджетные золотые серьги? Денег сейчас не много но подарок купить нужно, в обычных магазинах цена сильно высокая, одна надежда в интернете заказать.
Много интернет магазинов я Вам посоветовать не могу, только один, зато проверенный годами. В интернет магазине Aurum можно купить недорогие сережки из золота https://aurum.in.ua/c/sergi/f/metall:zoloto/ . Также в ассортименте много других украшений, вдруг Вы передумаете и захотите купить что-то другое.
Моей любимой очень нравятся когда я ей дарю подарки, мне нравиться что я могу экономить деньги не только на основных скидках, еще на дополнительных по дисконтной программе.
Поделиться52022-12-28 15:58:37
К серьгам можно также купить кольцо недорого, ювелирный комплект всегда смотрится шикарно и празднично!