Проехал на своём автомобиле 40 тысяч километров, и за это время ни разу не менял тормозную жидкость. Вот думаю купить и долить немного, но какую лучше купить тормозную жидкость? Никогда с этим не сталкивался.
Купить тормозную жидкость для авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-25 23:55:29
Наиболее универсальной и доступной в плане наличия считается тормозная жидкость DOT-3, цена средняя. Чаще всего данную тормозную жидкость выбирают обладатели грузовых и легковых авто.
Поделиться32022-06-25 23:55:49
Выбор тормозной жидкости зависит от требований автопроизводителя, Дот 4 хороший универсальный продукт, но сильно дорогой, из бюджетных и ходовых вариантов Дот 3 в интернете есть информация по данному поводу.
Поделиться42022-06-25 23:59:44
Доброго времени суток. Если тебя интересует тормозная жидкость https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/tormoznye-zhidkosti тогда можешь зайти в интернет магазине АТЛ, и посмотреть варианты.
В наличии есть тормозная жидкость от лучших брендов, таких как Bosh, Temol, Shell, Fedodo, Polar и другие.
Я себе последний раз заказывал в этом же магазине тормозную жидкость Polar. Она по цене не дорогая, и вполне подходит для тормозной системы моего автомобиля. Можете такую же взять, как у меня.