Не подскажите какой лучше покупать велосипед в этом году хочу какую-то новую модель чтобы было удобно кататься и не сильно дорогой что можете подсказать, интересует ты вариант для меня!
Какой лучше посоветуйте велосипед?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-04 11:33:14
Я бы на вашем месте продолжал бы боятся покупать что-то дорогое через интернет. Потому что помимо подделки ещё во время доставки могу повредить сильно. Так что лучше уже в местных магазинах покупайте.
Поделиться32022-08-04 11:33:43
Я покупал своему сыну велосипед поддержанный и лучше не повторяйте моей ошибке. Я замучился его ремонтировать постоянно. Может это конечно мне так не повезло, но лучше бы я не экономил и купил новый.
Поделиться42022-08-04 11:37:03
Я покупал своему сыну велосипед поддержанный и лучше не повторяйте моей ошибке. Я замучился его ремонтировать постоянно. Может это конечно мне так не повезло, но лучше бы я не экономил и купил новый.
Здравствуй как я понимаю у нас например в городе тоже очень сильно подорожали велосипеды цены просто космос, а хочется приобрести себе хороший велосипед, и дети тоже просят тоже, даже на отечественные тоже подняли, это самое просто ужас огромные.
Поэтому мне посоветовали хороший и надёжный интернет-магазин жжук https://zhuk.ua/ru/velosipedi/ у них товарах всегда был качественным и цены адекватные. Думаю каждый сможет найти для себя хороший практичный вариант с которым будет удобно кататься.
Поделиться52022-09-26 13:36:35
Наприклад, у мене дуже класної якості гірський велосипед . Вибирала я його довго, в основному при виборі спиралася на відгуки та рекомендації в мережі, вони допомогли мені визначитися з вибором класної моделі, та й вигідною ця покупка виявилася.
Поделиться62023-04-26 10:10:51
Я могу вам порекомендовать купить велосипеды leon в Одессе в магазине Велодрайв , это хороший вариант для первого велосипеда. Удобно ездить как по городу , так можно на нем выехать за город. Это надежная практичная модель велосипеда, за разумную стоимость.